Essa é mais uma das delicias do evento Cozinhando com Malu que a professora Lu Neves nos ensinou (clique para ver novamente parte 1, parte 2 e parte 3).
Biscoito de Goiabada:
Ingredientes da massa:
1 1/3 de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente.
2 1/4 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Ingredientes do recheio
1Kg de goiabada em tiras.
Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e os ovos.
Adicione o fermento e o sal, misture até homogeinizar.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até soltar das mãos.
Pegue pequenas porções da massa e enrole nas tirinhas de goiabada.
Corte-as em fatias de um dedo de espessura.
Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 8 minutos ou até dourar nas bordas.
Dica:
Você pode congelar os biscoitos, após ele assar, deixe esfriar e coloque em saquinhos ou potes bem fechados, para descongelar, retire do congelador e deixe por algumas horas fora da geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e seja bem vinda não esqueça de seguir o blog
Deixe seu comentário ou sugestões.
Tudo será lido com carinho e respondido :)
Não será aceito comentários ofensivos.
Não será aceito comentários anônimos