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Vinagre Aromatizado
Ingredientes
800ml de vinagre de vinho branco
80g folhas frescas de estragão
Preparo
Picar as folhas de estragão.
Juntar o vinagre e o estragão em um recipiente de boca larga.
Deixar descansar por 4 semanas.
Coar em peneira bem fina.
Despejar em vidros esterilizados.
Vedar bem as garrafas.
Azeite Atomatizado:
Ingredientes
3 unidades de pimenta malagueta vermelha
3 unidades de dente de alho
500ml de azeite
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Preparo
Descansar e cortar os dentes de alho ao meio.
Cortar a pimenta e o alho em um vidro esterilizado.
Aquecer o azeite a 40°C e colocar sobre a pimenta e o alho.
Acrescentar o alecrim e o tomilho.
Tampar bem e deixar descansar por 2 semanas.
Coar em peneira bem fina.
Despeje em vidro esterilizado e tampe.
Além de saladas você pode usar o azeite e o vinagre em qualquer prato que você for preparar.
adorei a dica vou fazer em casa.
ResponderExcluirGostari de convidar para participar do sorteio de natal no blog Lançamento Avon.
http://www.lumakes.com.br/2015/10/concurso-cultural.html
depois me conte se você gostou :)
Excluirbeijos
Amei, é bom mudar um pouco os temperos né, da outro gostinho na comida
ResponderExcluirBeijos.
http://www.segredosdacahlima.com/
verdade, sempre o mesmo tempero perde a graça né, beijos
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