Ingredientes Massa:
150 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Ingredientes
Cobertura:
1 pacote de coco
ralado seco (100 g)
1/2 xícara (chá)
de leite
1 lata de leite
condensado
1 vidro de leite
de coco (200 ml) (opcional)
Preparo Massa:
Untar e enfarinhar uma forma retangular média (23cm x 32cm) e reservar
Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar um
creme fofo e esbranquiçado
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento,
alternando com o leite e o leite de coco
Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por
aproximadamente 40 minutos
Preparo Cobertura
Enquanto
o bolo assa, numa vasilha despeje o coco ralado e misture com a 1/2 xícara de
leite para hidratar, reserve
Montagem
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria
forma, cubra-o com o leite condensado, o coco ralado umedecido e o leite de
coco
Você pode misturar o leite de coco e o leite condensado antes de colocar
por cima do bolo.
Corte em quadrados e sirva
E aí gostaram?
garanto que o sabor é divino rs
ResponderExcluirbjs