Petit Suisse

Hoje vou ensinar uma sobremesa deliciosa Petit Suisse Caseiro.

Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 embalagem de suco de morango

Preparo:
Coloque o creme de leite e o iogurte no liquidificador ou na batedeira, bata um pouco, depois misture o suco, misture, coloque o leite condensado e bata bem até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Dica:
Para tirar o soro do creme de leite é só você colocar na geladeira e deixar gelar bem, faça dois furos no fundo da lata (ou  corte a ponta da caixinha) para o soro sair.

O suco que uso é MID ou TANG mas você pode escolher o seu favorito.
Tente fazer de outros sabores, para isso é só trocar o sabor do suco.



                                                              Cristiane
 

10 comentários:

  1. oi vim conhecer e cheguei em boa hora kkk adorei a receitinha.Aproveito para convidar para uma visitinha ao meu blog,te seguindo ok.bjim Tania www.fuxikitosecia.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tania eu adoro essa receitinha rs faça e me conte o que achou :)

      Excluir
  2. Respostas
    1. Erika é muito bom isso só que aqui em casa não da pra nada de tão bom rsrsrsrsrs

      Excluir
  3. Eu adoooooooro! Aprendi a fazer...
    Bjs – Su - www.rosachiclets.com.br

    ResponderExcluir
  4. ain deve ser um delicia, deu água na boca...bjos
    http://www.rosachiclets.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Uiii...adoro!!! da próxima receita me chama pra ir ai de jurada pra ver se ficou bom!!! kkkk

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e seja bem vinda não esqueça de seguir o blog
Deixe seu comentário ou sugestões.
Tudo será lido com carinho e respondido :)
Não será aceito comentários ofensivos.
Não será aceito comentários anônimos