Tempo
de Preparo:
Até
30
minutos
Rendimento:
6 sanduíches
Ingredientes
2 pães ciabatta (de aproximadamente
25 cm de comprimento)
1 vidro de 210 g de ABOBRINHAS COMCEBOLINHAS SAPORI
½ vidro de 320 g de MINI MILHO SAPORI
1 vidro de 210 g de TOMATES SECOSSAPORI
8 colheres de sopa de patê de
berinjelas (receita abaixo)
10 fatias de queijo meia cura
Patê de Berinjelas
1 vidro de 200 g de BERINJELAS NACHAPA SAPORI escorrido
2/3 de embalagem de Cream Cheese
Modo de Preparo
Escorra o azeite dos vidros e reserve
para utilizar em outras receitas (arroz, maionese, saladas, etc...).
Corte os mini milhos ao meio no
sentido longitudinal.
Abra o pão ao meio e passe uma camada
de patê de berinjelas de cada lado. Coloque uma camada de ABOBRINHAS COMCEBOLINHAS, uma de MINI MILHO, uma de TOMATES SECOS e, por último coloque as
fatias de queijo. Cubra com o pão.
Corte em 3 ou 4 pedaços.
Sirva com o KETCHUP GOURMET SAPORI.
Patê de Berinjelas
Amasse as berinjelas escorridas e
misture ao Cream Cheese. Se for necessário, acrescente um pouco do óleo com
azeite do vidro de berinjelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e seja bem vinda não esqueça de seguir o blog
Deixe seu comentário ou sugestões.
Tudo será lido com carinho e respondido :)
Não será aceito comentários ofensivos.
Não será aceito comentários anônimos