Sanduíche Vegetariano





Tempo de Preparo:                                                       

Até 30 minutos                                                               



Rendimento:

6 sanduíches



Ingredientes

2 pães ciabatta (de aproximadamente 25 cm de comprimento)

1 vidro de 210 g de ABOBRINHAS COMCEBOLINHAS SAPORI

½ vidro de 320 g de MINI MILHO SAPORI

1 vidro de 210 g de TOMATES SECOSSAPORI

8 colheres de sopa de patê de berinjelas (receita abaixo)

10 fatias de queijo meia cura



Patê de Berinjelas

1 vidro de 200 g de BERINJELAS NACHAPA SAPORI escorrido

2/3 de embalagem de Cream Cheese



Modo de Preparo

Escorra o azeite dos vidros e reserve para utilizar em outras receitas (arroz, maionese, saladas, etc...).

Corte os mini milhos ao meio no sentido longitudinal.

Abra o pão ao meio e passe uma camada de patê de berinjelas de cada lado. Coloque uma camada de ABOBRINHAS COMCEBOLINHAS, uma de MINI MILHO, uma de TOMATES SECOS e, por último coloque as fatias de queijo. Cubra com o pão.

Corte em 3 ou 4 pedaços.




Patê de Berinjelas

Amasse as berinjelas escorridas e misture ao Cream Cheese. Se for necessário, acrescente um pouco do óleo com azeite do vidro de berinjelas.

Conheça mais sobre a Sapori.
Site/Facebook/Instagram








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e seja bem vinda não esqueça de seguir o blog
Deixe seu comentário ou sugestões.
Tudo será lido com carinho e respondido :)
Não será aceito comentários ofensivos.
Não será aceito comentários anônimos