foto do site https://www.petitgastro.com.br/como-fazer-massa-fresca/ |
Ingredientes
900g de farinha de trigo
9 a 10 ovos
Preparo
Misture os ovos e a farinha e trabalhe bem.
Deixe repousar por 20 minutos para relaxar o glúten.
Abra com rolo de macarrão e corte em tamanho desejado.
Cozinhe com muita água com sal em fervura plena, escorra e esfrie e regue com bastante azeite. Reserve até o momento de servir com molho de sua preferência.
Variações:
Para fazer massas com sabores diferenciados, pode-se acrescentar determinados elementos, como por exemplo:
Pasta verde: clorofila, espinafre, acelga.
Pasta vermelha: extrato de tomate, purê de pimentão vermelho.
Pasta amarela: açafrão em pó, açafrão em filamentos, cúrcuma.
Pasta preta: tinta de lula.
Sempre quis experimentar massa caseira, acho lindo quando os italianos faz a massa caseira
ResponderExcluirChegou postagem nova
http://meuestiloe.blogspot.com.br/
verdade, é lindo e delicioso, teste essa receita, certeza que você vai amar, beijos
Excluir